И кого мне пожалеть?

В норке спящий хомячок,
под корягою лягушка,
одинокий старичок,
одинокая старушка
в мегаполисе огромном -
одинаково бездомны.
И кого мне пожалеть?
Лучше буду песни петь...






.


Рецензии