А что если я умру?

А что если я умру?
Вот возьму и просто умру?
Где-то в речке вмиг утону,
Или просто уйду ко дну.
 
Может так, жизнь я узнаю,
Ту, что вовсе не прожила,
И высоко над ней летая,
Буду плакать: «Зря умерла!»
 
Вот учеба в моем универе,
И мой первый красный диплом,
Это плюс в дальнейшей карьере,
И работа, работа потом.
 
Вот он ЗАГС и платье синие,
Слезы радости льются с щек,
И мое на небе уныние,
Никому совсем невдомек.
 
Я реву понимая сколько,
Сколько я потеряла счастья,
Вот бы все вернуть назад… только,
Только Бог не отпустит… несчастье.
 
И говоря последние строки,
Открываю глаза в больнице,
Все же мир то совсем не жестокий,
Просто нужно определиться.
 
Эти строки спасли жизнь мою,
И я отхожу после комы.
Я ими теперь дорожу,
Вот они, будьте знакомы:
 
«А что если буду жить?
Жить и не думать больше о смерти,
Лучше жизнь научиться любить,
А иначе заберут меня черти».


Рецензии
Необычное стихотворение,но доброе)
Умница)
P.S. Только попробуй я тебя и на том свете достану родная)

Аристарх Ершов   15.09.2019 08:04     Заявить о нарушении
Нее, я не собираюсь умирать. Рано пока)

Арина Данилова 16   17.09.2019 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.