Поздравление С Днем Рождения!

Пусть декабрь за окнами, холод и стужа
И попрячутся люди в квартирках своих.
Но декабрь для нас, очень важен и нужен,
В этот день он принес глаз сиянье твоих.

Улыбайся! Улыбка ведь греет сердца,
И на свете для нас ты, как ангел одна.
Ты как солнышко. Ждем постоянно мы встреч.
Своим светом, теплом можешь нас обогреть.

Ты прекрасна и нет тебя в мире милей.
Мы то знаем, что всех ты на свете добрей.
И на сердце своем ты печаль не держи,
Впереди тебя ждет покорение вершин.

Пусть твой ангел тебя охраняет в пути,
Только светлые дни у тебя впереди.
День рождения - повод улыбку дарить.
Просто знай, что навечно мы будем хранить
Встречи наши с тобой и твой смех озорной,
Возвращайся почаще, родная, домой.
    


Рецензии