Живые стихи. Владимиру Вишневскому

Такое чувство, словно обманули!
Читает автор долгий нудный стих...
Иные, мук не выдержав, уснули,
Зал терпеливо, деликатно тих,
Но шепчутся - " Уймите! Он же - псих."
И вот к другому очи все взметнули -
Он столь харизматичен, ярок, лих!
Разят в сердца стихи не хуже пули,
Но живы все, и лица улыбнули,
И автор сам - "живее всех живых".


          12.12.2017 г.


Рецензии