Happy New Year!

Ёлки... ёлки... ёлки... в серебре
В сердце многоликого базара –
Сколько счастья дарит в декабре
Горсть улыбок, ро'зданных задаром...

Крутится юлою карусель –
Щёки полыхают, точно пламя...
Лакомств и подарков хватит всем
На гуляньях в ритме карнавальном...

Те, кто посолидней, пьёт глинтвейн,
Заедая чёрным шоколадом...
Смех и шутки, мненьями обмен
Под круженье белого торнадо...

Море рукотворное огней
На причудливо витых гирляндах...
Источает НОВЫЙ ГОД елей,
Прошлогодние рубцуя раны...


13.12.2017  17:13


Рецензии
С Новым счастьем, Юлия!
Очень понравилось Ваше поздравление.
Спасибо за удовольствие!

Ирина Назина   24.12.2017 01:45     Заявить о нарушении
СпасиБО! И Вам, Ирина, всех благ!!!

Юлия Ви   24.12.2017 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.