Elend - A song of ashes

Песня пепла

Волна крови, огненный ветер.

Я был тревожен ветром, как песок
Воды, что разворачивают, перекатывают
Мы - вечность, искра в воздухе.
Пыль и вода,
Кровавая жатва

Мы бесцельно бродили всю ночь
По этим помутненным полям
От случайных погребальных костров
До торжественного храма
Мы достигли алтаря.

Вечно горящие тела.


Рецензии