Какая роскошь. Экс

Какая роскошь быть тобой любимой...
...и согревать дыханием в метель...
......и кофе по утрам нести в постель...
.........и слушать вздох твой еле уловимый.

Какая роскошь просто помолчать...
...держа в руках горячие ладони...
......иль стоя теплой зорькой на балконе...
.........закаты ярко-алые встречать.

Какая роскошь рядом просыпаться...
...зажмурившись от солнечных лучей...
......благодаря за трепетность ночей...
.........и губ губами жаркими касаться.

Какая роскошь, сидя под дождем...
...к груди твоей с волнением прижаться...
......и поцелуем страстным наслаждаться...
.........шепча, что непогоду переждем.

Пусть жизнь вперед бежит неумолимо...
...и тихо светят звезды в вышине...
......но, я живу в тебе, а ты - во мне...
.........какая роскошь быть тобой любимой.

13.12.17. (16:00)


Рецензии
Какая роскошь - мелодия ваших строк!
Спасибо.

Нина Калашникова 3   14.12.2017 11:09     Заявить о нарушении
Ниночка!!!
Спасибо за теплоту души!!!

С предновогодними обнимашками и благодаринками...

Ирина Стефашина   14.12.2017 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.