Кто он мне?

Взвесим все мы "за" и "против",
У судьбы решение не спросим
Пусть сердцА подскажут нам.
Нечего ходить к богам!

Ты и я решим мы сами,
Пусть судьба решится нами,
Что мы - любим или нет?
Поищи в себе ответ ..

Моё сердце не молчи,
Кто он мне, ты мне скажи!
Любит ль меня он сильно?
По настоящему его любила?

Что мне делать, дай ответ!
Божья Мать, Ты дай совет.
Почему так ноит сердце?
Не могу найти я места..

Боже мой, Твоя, что воля?
Я на всё сейчас готова!
Пусть исчезнит он из жизни
Или пусть со мной он рядом дышит!

Ты открой, прошу, глаза
В унисон ль стучат сердца?
Или мы должны расстаться?
Надо мной, прошу, Ты сжалься.

Почему его так требует душа?
Почему мне с ним нельзя?
Почему все эти ночи
Разрывают меня на клочки?

Я молюсь Тебе, Ты знаешь!
Почему быть с ним не разрешаешь?
Почему опять меня ломает?
Почему душа страдает?

Я за всё его прощу ,
Если надо будет отпущу,
Только дай понять одно!
Он для меня по жизни кто?

Опыт в этой жизни только
Или же гораздо больше кто-то?
Почему о нём опять скучаю
И женой быть его мечтаю?

Дай, прошу Тебя, ответ:
Он судьба мне или нет?
Что мне делать с ним сейчас?
Есть ль будущее для нас?


Рецензии