Если бы...

Рождена цветком была,
Розой алою цвела,
Я в саду твоем.
В небе облаком плыла,
Я прохладу принесла,
В летний зной,тебе дождем.
Птицей,пела под окном,
О любви своей.
Как поет в тени садов,
Птаха соловей.
Утолила жажду губ,
Не терпенье твоих рук,
В нежной зелени ветвей.
Если бы была, женщиной твоей.


Рецензии