Ночные думы

Ночь спустила покрывало,
Свет исчез впотьмах
Я сегодня так устала -
Слезы на глазах.
 
Я устала от порыва
Сделать больше всех
И старалась без надрыва
Скинуть с себя грех.
 
Будто что-то затерялось,
Где-то далеко...
Закружился ветер в танце
Дышит глубоко...
 
Надрываясь от досады
Вновь усну в слезах...
Пусть исчезнут все преграды -
В стрелке на часах.
 
И укрывшись покрывалом -
Ночь, луна, одна...
Дню спасибо, очень рада...
Не его вина...
 
 
10.04.2017 год


Рецензии