рыбка... рыбка...

Рыбка…
Рыбка…
В хрустальной
Неволе…
В чистой…
Вкусной…
Кристальной воде…
В беззастенчивом
Кругообзоре…
В ослепляющей
Наготе…
Все твои эротичные
Краски…
Колорит…
Переливы…
Цвета…
Подлежат визуальной
Огласке…
Секси - кастингу
Подлежат…
Плавники…
Оперенье…
Чешуйки…
Стиль обводов…
Движений…
Нырка…
Бантик губ на стекле
Поцелуйный…
Пируэт на экране
Стекла…
Рыбка…
Рыбка…
Пригожая рыбка…
Ни глупа…
Ни робка…
Ни строга…
Краше всех
В окружении зыбком…
Беззаботна…
Близка…
ДорогА…


Рецензии