Память о крутых девяностых

Время девяностых.
Крах. Бедлам. Жульё.
Племя юных, рослых
Подалось в ворьё.

Хуже, чем тот кризис, не было и нет:
Кто сдавал бутылки, кто искал цветмет...
Горбачёв Россию распродал дельцам!
Стыдно было глянуть нам в глаза отцам.

Ельцин - та же сволочь, да ещё и пьянь!
Но Россию Путин поддержал: - Восстань!
Опыт, даже горький - важен, не забудь.
Родине, России
И Христу, мессии -
Верным сыном будь!


   13.12.2017 г.


Рецензии