Ласково

Разбуди меня утром ласково
Снегопада чуть слышным шёпотом,
Собери в путь-дорогу наскоро,
Помаши мне платочком шёлковым.
По сугробам следами свежими
Проторится судьба разлучная,
Оставляя тебя с надеждами
На молитвы и веру в лучшее.
Заровняет следы метелями,
Приласкает весна капелями,
И забудется, что хотели мы,
Что могли бы, да не успели мы.
С ручейками печаль звенящими
Утечёт по овражкам в реченьку.
И любовь свою настоящую
Ты познаешь на веки вечные.

12.12.2017


Рецензии
Хорошо... Хорошо!

Григорий Ростовцев Ргб   14.12.2017 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!

Сергей Школьников   14.12.2017 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.