Депрессяшка про зимний сон

пледом приукрылась
согреванья для
вся в листве и льдинках
спящая земля
ветер клён качает
он скрипуч и стар
клан вороний грает
беспредел кошмаррр
был бы я медведем
хищником лесным
я б залёг в берлогу
дрыхнуть до весны


 13.12.2017 г.


Рецензии