Чего ты ждал?

Бывает так, что - хуже не бывает,
Но ты - и пальцем не пошевелишь,
Как-будто ты - не сам себе хозяин,
А чью-то волю исполняешь - лишь -

И - уцелев потом - каким-то чудом,
Из облачного глядя далека,
Ты даже объяснить не сможешь людям -
Чего ты ждал-то, если - не пинка..?


Рецензии