Ненавижу себя

На грязном полу
Я упал.
Я не сплю.
Стены сдавили. Отвратно.

Волосы рву.
Всё болит,
Не могу!
Грязнее лишь я. Как же гадко!..


Ненавижу себя
За всю боль,
За тебя...
Любовь ненавижу отныне.

Пусть мысли горят
О тебе
Навсегда.
Так пусть она полностью сгинет!!!


Рецензии