Жила была злая девочка

                поклонникам гр. Kraftwerk

1.Жила была злая девочка с золотистыми косами.
Родители этой девочки были простыми боссами.
Такую Не встретить девочку от Находки от Нальчика.
Ее тошнило от песни живущего рядом мальчика.
Пр:
Эти руки для тебя
Эти ноги для тебя
Эти глаза смотрят любя только на тебя
Этот вечер для тебя
Эта встреча для тебя
Это сердце поет любя только для тебя.
2.Все было бы замечательно, но в прошлое воскресение
Случилось непоправимое. Случилось землетрясение.
Погибли родные и близкие. Вокруг разруха и ненависть.
Одна только песня мальчика вселяет в душу уверенность.
пр.
3. Твой мир полон бурных оваций и ниже попы коса.
И чтобы тебе не остаться жертвой ненужного пафоса.
Скорей распахни занавески, махни рукою и кивни
Тому, кто поет эту песню сейчас под твоими окнами.
пр.


Рецензии