Прозуменщиковым на рождение внучки

В Прозуменщиковых семье славной
Пополнение членами вновь:
РодилАся на свет Ярослава,
Принеся благодать и...любовь.

Дай здоровья Бог маменьке Саше,
Бабе Оле и...новой княжне,
Чтоб росла...крепла внученька ваша,..
Чтобы радость царила в семье...

Благоденствия вашему дому,
Пусть в нём царствуют мир и уют...
Только так...и...никак по другому:
И...невзгоды все вас обойдут...

И...кредиты...и...все ипотеки
Вмиг погасятся,словно пожар...
Побыстрее большим человеком
Станет внученька...ваш Божий дар...

Да полюбит её...примет кошка...
Вам - как следует ...ножки обмыть...
Чтоб они,побыстрей,по дорожке
Научились...с дедулей ходить...

Чтоб лишь в радость была папе Максу
И...сияла б,как солнце,ему...
Чобы были рубли,..даже - баксы...
В вашем дружном счастлИвом домУ!


Рецензии