Приснись сегодня мне...

Приснись сегодня мне, поверь, я так хочу!   
Устал ночами слышать пересуды ветра...
Да, все желания мои полны причуд,- 
всё от любви к тебе большой и беззаветной. 

Представь - люблю,..но стал немного забывать.
Давно не видел карих глаз, столь любопытных.
Работа, служба, одинокая кровать -
почти всегда живу в таком кошмарном ритме.

Явись видением... На всё уже готов!
Присядь на краешке, возьму тебя за руку.
Тепло руки тебе расскажет всё без слов,
пульс учащённый - о невыносимой скуке.

         13.12.2017.


Рецензии