ОСЕНьняя расПУТица - ВСЕ смотрят сны про ПУТина!

НЕ ЗИМняя расПУТина - ВСЕ смотрят сны про ПУТина!
    (МикроатЮра - да й тА = ДУРЬю биткОм наБИТая ДУРа!)

НЕ ЗИМняя в СтраНЕ расПУТица -
ОСЕНьняя в СтраНЕ расПУТина -
расПУТина в СтраНЕ опЯть:

ВСЕ - как еж ужИ, барСУКи - СЛАДКо СПЯТ -
ВСЕ в СтраНЕ СЛАДКо смотрят СЛАДКи сны -
          про СЛАДость ПУТина,
          про РАДость ПУТина!
             .....
         А ЧТО де ПУТину за СЛАДость,
         А ЧТО де ПУТину за РАДость? -

        СтраНА - НЕ РАДость,
        НарОд - НЕ СЛАДость:

     Живём в едИнстве мы с ПрирОдой -
     ВСЕ СОКи ПЬЁМ, ВСЮ ПЛОТЬ - грыздЁм:
    спокОен вождь с таким народом
    и СПИТ народ - с таким вождЁм:
   да не уЖОМ, да не еЖОМ -
   Бар-СУЧкой СПИТ - с таким вождЁм!
        ..............

      Я прОшу пробАчення -
      за моЕ нэбАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн (для дивАн?) Крыленко: ДонЭцьк:
           13 ГРУДеня- декаБРЯ 2017-го -
           хоч ПорощЕнкам - и ПРОТы-идЕйного, -
           та - всэ-ж такЫ = юбилЕйного!
       Сегодня - ДЕНЬ РожДЕНЬя МАМы моего внука Васи:
       Инны ЛарИсовны HeellMAN-АМЕРовой:
       Поздоровляю, здоровья, РАДощив та уСЬОГо бажАного - бажАю:
       ЙИЙ та уСИЙ йиЙИ РОДНИ!


Рецензии