Апотемнофилия и акротомофилия

Безногий рыцарь снова рвётся в бой.
Он ищет похотливую принцессу.
Печали не лишили интереса
К утехам не наедине с собой.

Безрукий опечален иногда,
Ведь даже с мастурбацией проблемы…
Затронул специфическую тему…
Простите, дамы! Смейтесь, господа!

Где женщина, которая поёт,
Апотемнофилией так страдая?
Где эта мастерица молодая?
Тревожно. Приближается исход.

С акротомофилией кто на ты?
Ведь люди же (не чучела из воска)
Венерой восхищаются Милосской,
Не веря в ампутацию мечты.


Рецензии