Она

Она стеклом порежет губы,
И ты не сможешь помешать,
И даже если рядом будешь
Ты за неё не смей решать.

Она сама в своей квартире
И не заметит никого,
И пусть один ты в целом мире
Она сама пойдёт на дно.

И слёз её ты не увидишь,
Истерик и ночных обид.
Хоть и с тобою вместе дышит,
На чувства не покажет вид

Ты подойдёшь и поцелуешь,
Из алых губ сочится кровь.
И кровь ты слижешь и обнимешь,
Она лишь отвернётся вновь.

Ты не дождёшься пониманья,
Она не даст тебе ответ.
Тебя оставит без вниманья,
И если любит – это бред.

16/02/2010


Рецензии