Нарисую

Нарисую на листе
Безупречную любовь.
Даже хочешь,для тебя
Я порежу руки в кровь.

Нарисую, обведу
И закрашу в чёрный цвет,
Чтобы ты не говорил:
Это просто полный бред.

Нарисую и сожгу,
Пусть растает серый дым.
Ветер пепел разнесёт.
Трепет сердца вдруг застыл.
***
Высохнут чернила,
Рассыплется бумага.
Значит так и будет.
Значит так и надо.

29/03/2009


Рецензии