Я картину пишу

Я картину пишу, на ней тени и свет,
Предсказанья судьбы, на вопросы ответ.
Слиянье пространств, миров и вселенной,
Призрачный облик веков неизменный.
Путь, предначертанный смелой судьбой,
Он сверкает лучами, маня за собой.
Кисть скользит по холсту, оставляя следы,
Прохладу небес и отблеск воды,
Мягкие линии цвета заката,
За горизонт бегущие куда-то.
Ты на картину эту тоже посмотри,
Не мысленно, поглубже, изнутри.
Тебе она покажется совсем иной,
И этот мир на ней понятен лишь тебе одной.
Свет и тени танцуют, друг друга сменяя,
Каждому, Свою реальность открывая!


Рецензии