Я бы пошла к священнику...

Я бы пошла к священнику
И ему сказала:
" Отпусти мои грехи,
  Их у меня немало!"

Есть деяния, которых нельзя изменить
(Куда привели дороги?)
Слишком глубок отпечаток- клеймом лежит
На душе строптивее многих.

Три смертных греха.   
    Три карающих длани.
Три меча вонзённые в плоть.
И кричу я распятая: " Покаяния!"

Но не знаю, что сделаю вновь...


Рецензии