Ты говоришь

Припев:              Ты говоришь,что любишь,
                И что меня не отпустишь,
                Ты говоришь,говоришь,
                Что снова меня простишь,
                Ты говоришь,что не бросишь,
                Снова быть вместе предложишь,
                Ты говоришь,говоришь,
                Что без меня ты грустишь...


                Я так хотела быть рядом,
                С тобою любовь делить,
                Не мучай меня,не надо,
                Не готова тебя разлюбить,
                Мне так хотелось свободы,
                Но не люблю я тебя,
                Просто прошу я попробуй,
                Поскорее забыть про меня...


                Зачем больно ранишь словами,
                Я не хочу стать чужой,
                Невыносимо представить,
                Что ты в объятьях другой,
                Я сделал выбор родная,
                Так будет лучше для нас,
                Будет со мною другая,
                Моей любви огонь угас...
               


Рецензии