Луи 76

 Если спросить вас, назовёте ли вы книгу от которой невозможно оторваться, что я услышу, - о,да! После многих рекомендаций я вероятно никому не поверю, ибо таких книг не встречал. А близкую к самой «неотрываемой» в 80 году читал, инструкцию по эксплуатации нового телевизора.


Рецензии