Луи 75

 Бах ещё тот Макларен, круче чем Мутко министр. Помню его сочинскую улыбку, мало видать загара принял, америкашки больше предложили. Стыд на загаре не виден. Честь и хвала блюстителю олимпийских ценностей. Быстрее! Выше! Сильнее!


Рецензии