Считаешь дни, с ухмылкой, глядя в карту

Считаешь дни, с ухмылкой, глядя в карту,
И только думаешь куда поехать вновь,
А на Ямайке верно сейчас жарко,
Но я в Самаре, просидел за партой,
И с нею связана моя любовь.
Шальные звезды, хмельные тени,
Дороги сонные, как приведения,
Бывает облачно, но чаще ясно,
По краю лезвия идти-всегда опасно,
Забыть бы, бросить все,
Уехать раз навек,
Да только здесь мой дом,
Где ждут сильнее всех.


Рецензии