***

Да валите к бесам, убирайтесь в пропасть, и пускай из дома выношу ходячий, у меня есть гордость, не свихнусь, не вздёрнусь, не утонет в речке полусдутый мячик.Видит Бог, пыталась изо всех последних достучаться в сердце кружевною битой, то шальная баба, то куски от леди вперемежку кляли, что ввязались в битву. Не моё - не жалко и совсем не стыдно, и отнюдь не тошно, и уже не душит, от того, что стоит попытаться выиграть и оплакать промах, а не жить как клуша. Предавай и кайся, каждый раз - в начало, где твоя тропинка, не узнаешь, стерва, но вернуться боле к своему причалу не посмеешь, зная, что корма сгорела. Мракобесие. Пакость. Абсолют. Паскудство.
У него "закрыто", у тебя - блокада. Я опять стреляю: в магазине пусто.
Если жить, как надо, то оно не надо.
Замотаюсь в простынь и навру, что в крылья, посплетаю нервы, и опять по кругу. Широка дорога в никуда. Не мы ли по ней шли когда-то по телам друг друга? Мы/не/мы - ну что же, нет, не так, - да чёрт с ним! Неизменность танцев на граблях - зараза. Замотаюсь в крылья, обману, что в простынь. У меня всё будет. И пускай не сразу.


Рецензии