Компьютер

У нас новый предмет-информатика,
Наш класс разделили на две группы!
Одна группа в этом увы без понятия,
А другая состоит из учиноков умных!

Вот сидим тут наконец за компами,
Столь трудно для неких обучение!
В нашей группе мы немного поняли,
Ведь для нас новинка без сомнения!

Мы в глаза не видели компьютера,
А теперь с машиной работать учимся!
В нём программы есть умнее умного,
А знатоки в кавычках мы не лучшие!

Та грядет уже большая революция,
Развивается прогресс технический!
От старой техники люди отвернулися,
Ведь многое исключили практически!

Везде прилавки забиты видеоиграми,
Можно здесь развиваться или тупеть!
Мир интернета сильнее продвинули,
Да так,что за всем невозможно успеть!

Большим потоком бежит информация,
В приоритете ныне компы среди школ!
Ещё долго предстоит разбераться нам
В той технике,что Джон Мокли изобрёл!

2001 год


Рецензии