Одноразовый мир

Чёрное солнце садится за город,
Никотиновый дым растворяется в небе,
В одноразовом мире наступает полночь,
А мне бы увидеть тебя, а мне бы...

В глазах отражается отблеск луны,
С неба идёт фиолетовый дождь,
В отчаяньи тонут осколки мечты.
Я ухожу, ты меня не найдёшь.

Фонари все погасли уже давно,
Поезда прошли последний путь,
А все мечты, что раньше, сгорели дотла,
Лишь пепел остался, их уже не вернуть.

Конечно, проще убежать,
Исчезнуть, не сказав ни слова,
И лишь от страха закричать,
Заплакать ... и вернуться снова.

03/07/2008


Рецензии