Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья?
Ответ найти не могу.
Я привлекаю ненастья,
Я накликаю беду.

С место на место слоняюсь без дела,
Пытаяюсь себя обрести.
Как же я раньше понять не сумела,
Что с верного сбилась пути?


Рецензии