О форумах

Вы, как только стали мамой,
Поумнели, спору нет!
Смело из роддома прямо
Залезайте в интернет,

Сразу форумы найдите,
Где про мам и про детей.
И пишите! Все пишите!
Сколько есть у вас идей!

Грудью или из бутылки,
Прививать - не прививать,
Как - в коляске или в слинге,
Воду надо ли давать...

Не забудьте с оппонентом
Сразу в жаркий спор вступить:
Ваша цель на сайте этом -
Всех, кто против, убедить!

Главное - про все на свете
Ваше мнение сказать,
Чтобы поняли в рунете -
Вы - ответственная мать!


Рецензии