Друг

Мой милый друг,
Тебя уж нету с нами,
Но в памяти моей
Ты жив всегда.
Тебе хочу сказать спасибо,
Что был опорой для меня,
А иногда отцом и братом.
Благодарю тебя,
Что в трудные минуты
Ты рядом был
И подставлял свое плечо.
Нас многое с тобой тогда связало,
В твоих глазах
Всегда я видела любовь.
Ты для меня всегда был милым,
Хотя боялись все вокруг тебя.
В один лишь миг
Все может оборваться,
И кто-то может жизнь забрать твою,
Но на всегда останешься в моем ты сердце.
О люди, не жалейте добрых слов и ласки,
Ведь может стать, что больше никогда
Не будет рядом друга твоего!


Рецензии