Je ne pleure pas assez

Je ne pleure pas assez les morts de ma memoire
La pluie est au regime a force de ne pas boire
Ni goutte d'eau, ni de sang dans ce desert fantome
Je ne pleure pas assez. Pas d'larmes, pas de pourboire.

Mes souvenirs sont morts, mes morts ne savent sourire
Ni pleurer, ni juger, ni aimer a vrai dire
Je les embrasse toute seche au sein de mon desert
Je ne pleure pas mes morts pour me garder leurs rires.

Pourtant comme du soleil ca cogne pour aveugler
ca beugle a meme l'oreille jusqu'a mes reves cingle's
Le rire est fausse monnaie pour arroser le vide
Du desert mort avide de nouveaux epingle's.


Рецензии