Другу детства

Она была красивая как пламя.
Ходила на борьбу в конце времён.
Её доверяли бархатное знамя
когда скончался лысый фараон.

Она несла его как бранзулетку.
Но в воздухе уже витал маразм.
Все педагоги приняли таблетку-
у всех непреднамеренный оргазм.

Она сходила в шахматную школу-
и в пятницу заполыхал пожар.
Скакал директор абсолютно голый,
молился и блевал на тратуар.

Её поймали в августе,на стройке.
Она кричала..Б..-не тронь меня..
потом учиться начала на тройки,
потом курила с кем_то на помойке
и откусила палец у коня.

С медалью кончила родную школу,
которая вдруг тихо взорвалась.
Скакал директор абсолютно голый
но быстро помер,не перекрестясь.

Её потом встречали на Дунае--
она в кафе нагадила в компот.
Пятнадцать лет я ничего не знаю,
но коль война начнётся мировая
Она заменит Черноморский Флот.


Рецензии