А если завтра вымрут мужики...

А если завтра вымрут мужики...
Да слава Богу - скажут феминистки.
Они не... только этого и ждут,
Но большинство из женщин не поймут.
Все потому что любят и заботятся о близких.

Им важно просто нужной быть,
Готовить вкусный борщ, салат, котлетки и картошку.
Любить, жалеть, ценить и уважать
Свого Андрея, Васю иль Сережку.

Они готовы просто подождать,
Стереть слезу, простить обиды,
Но рядом с вами жить и принимать
Удар мужских - "Не слышал" и "Не видел".

На хрупких девичьих плечах
Лежит огромная работа,
Чтоб не смотря НА ВСЕ
Любить, прощать, терпеть и ждать,
Чтобы Мужчина сделал что-то.

Такие женщины теперь увы в России стали редки.
Забыли истины свои, заветы стариков и предков.

Им дела нет до мужиков.
Им все задачи по карману,
Но сколько б не было веков
Природа женская страдает от обмана!

Храни вас Бог от горя и кручин,
А души ваши от обмана.
ЖИВУТ ПУСТЬ ДОЛЬШЕ МУЖИКИ
ГЕРОИ ВАШЕГО РОМАНА.


Рецензии