Мой капитан

                Мой капитан я ждала столько лет
                Где мне взять на твой корабль билет?
                Приплыви и скажи мне "привет"!
                На горизонте тебя что-то нет...

                Мой капитан в белоснежной фуражке
                Я влюбилась в тебя бедняжка...
                Мой капитан как с иголки одет,
                Где ж ты плаваешь дай мне ответ...

                Мой капитан на кого меня бросил?
                Мой капитан меня "поматросил"...
                Мой капитан с другой уплыл на рассвет...
                И простыл его в море след ...   

Припев:          Капитан,капитан,капитан,
                Вся любовь твоя - горький обман,
                Капитан,капитан,капитан,
                Нашей сказки растаял туман...
                Капитан,капитан,капитан,
                Рвётся сердце моё пополам,
                Капитан,капитан,капитан,
                Слёз наплакала я океан...
               


Рецензии