Уютная зима

В окнах розовый отблеск от выпавшего снега,
Вот она настоящая зима,
Земля покрыта теплым пледом,
А природа в сон погружена!

Душе не грустно, а напротив, спокойно и уютно,
Бытие опутано волшебными моментами,
Искрится снег серебряного цвета,
И падают снежинки - зимние приветы!

На улице щеки краснеют от мороза,
После холода так приятно возвращаться домой,
Каждый сезон дарит нам свои сюрпризы,
Но именно зимой так хочется в очаг родной!


Рецензии