Ах, годы молодые!

Ах, годы! Годы молодые!
Мимо нас неслись вы табуном.
Сегодня их следы простыли,
Кажутся теперь нам дивным сном.

Как будто видим их воочию:
Поцелуй, рассвет, и мы вдвоём
И с соловьями майской ночью,
И с кустом сирени под окном.

Ах, годы! Годы молодые!
Мимо нас неслись вы табуном.
Сегодня их следы простыли,
Кажутся теперь нам дивным сном.

Вот и гуляют с лунным светом
По полям надежды и любви.
Опять не спим мы до рассвета
И кричим во сне: "Ну где же Вы?"

Ах, годы! Годы молодые!
Мимо нас неслись вы табуном.
Сегодня их следы простыли,
Кажутся теперь нам дивным сном.

Ах, годы!.. Годы молодые!..
13.12.17-г-Сыктывкар               


Рецензии