Настроение

Какой волшебный день!
И солнышко лучистое играет с кошкой за окном.
Присела птичка на рябину погреться в солнечных лучах.
И чувство, будто мир проснулся от долгой спячки.
Малыш на улице играет 
И звонкий смех его ласкает душу.
Проходит дворник, напевая песню.
Как хочется распахнуть все окна настежь
И крикнуть всем голосом:
- Проснитесь люди, чтоб увидеть солнце в своих сердцах!


Рецензии