Ты сказала

Ты сказала: Романтики нет,
а слова, как солдаты в строю!
Я - народный чукотский поэт,
то что вижу, о том и пою!

Если солнце - то будет тепло,
если тучи - то значит к дождю,
инженер я, и мне тяжело
рассказать, как я солнце люблю!

А еще я люблю слушать дождь,
и журчанье ручья, и цветы,
поздний вечер, когда Ты придешь
и стихи мои выбросишь Ты!


Рецензии