Сквозь нежный свет

Сквозь нежный свет беспечных облаков
Я вижу образ вечного создания,
Как труден путь среди земных оков,
И недоступна суть, основа мироздания...

С надеждой я взгляну на небеса
И утону в беспечности безбрежной,
А под ногами свежая роса
Окутает меня прохладой нежной.

Среди людей,  покрытых коркой льда,
Так сложно греть, растапливая души,
Но пусть из них хотя бы лишь одна,
Не утопая, доплывет до суши...

И больше жизни будет стоить слово,
Когда душа, сгорая  от порока,
Из пепла возродится снова,
Поняв одно-она НЕ ОДИНОКА...


Рецензии
Очень достойно , мне понравилось !

Валерии Борута   05.02.2018 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.