Не грусти

                Пусть за окном сегодня серый дождь
                И солнца ты лучи не видишь,
                Но ты все так же чуда ждешь
                И этой жизни смысл ищешь...
                Листаешь старых книг страницы,
                Не спишь ночами и грустишь
                И сердце рвётся в небо птицей
                В мечтах ты в небесах паришь...



Припев:                Не грусти прошу не надо,
                Не грусти и пусть тоска уйдет
                И счастье станет твоей наградой
                Не грусти,всё пройдет...
                Улыбнись, что прошло не вернется,
                Ты порадуйся новому дню
                За горизонтом печаль остается,
                Встречай рассвет и алую зарю...
               
               

                Ты снова расцветешь весной,
                Любовью сердце вновь наполнится
                Мир засияет своей красотой,
                Желание твоё исполнится!
                Ты расправь свои паруса
                Душой доверься силам высшим,
                Любовь бывает всегда права,
                Мы только ей живём и дышим!
               
 
               


Рецензии