Колыбельная сыну

Сынок, тебя всем сердцем я люблю!
И Бога в мыслях я благодарю,
За то, что подарил мне жизнь твою
И счастье подарил!

Сейчас, когда в кроватке сладко спишь,
Любуюсь я тобою, мой малыш,
И голос мой, прервав ночную тишь,
Чуть слышно повторил:

  Припев:
Ты спи-спи-спи, сыночек!
Ты нежный мой комочек!
Ты ласковый котенок мой!
Пусть будут дни и ночи
Длиннее и короче,
Но знай, я навсегда с тобой!!!

Я помню, как ты в мир вошел, но мне
Казалось то, что это всё во сне!
И яркий солнца луч играл в окне!
Будь счастлив, сын, прошу!

Пусть жизнь моя и не была пуста,
Но ты добавил новые цвета.
Возьму я краски и кусок холста,
С любовью напишу:

 Припев:
Ты спи-спи–спи, сыночек,
Ты нежный мой комочек!
Ты ласковый котенок мой!
Пусть будут дни и ночи
Длиннее и короче,
Но знай, я навсегда с тобой!!!


Рецензии