Судьба одной женщины

Жила девчоночка,лет трех
Пережила потерю папы
Он был убит иль без вести пропал,
Но не нашли тех виноватых.

Шли годы,девочка росла
Училась в школе,институте
Тогда подумать не могла,
Что жизнь с ней так жестока будет.

Рисуя на стекле узор
Она стояла с грустным взглядом...
Услышав свой диагноз-приговор
Ей жизнь вдруг показалась адом.

Она мечтала с детских лет
Увидеть в красках белый свет
Но тьма безжалостна была
Ее глаза покрыла мгла.

Зачем так жить,так тяжело..
Но,а кому сейчас легко?
Не падай духом и борись
Такой теперь ее девиз.

Блуждают мысли по ночам,
За что ей это наказание,
Но волю не дает слезам,
Борясь с душевными терзаниями.

И так живет она сейчас
Когда пробьет последний час
В надежде вдруг увидит свет
Но от тоски лекарства нет...

15.12.2017


Рецензии
Нелегко человеку остаться наедине со своими проблемами. Счастья и любви желаю!!!

Людмила Мизун Дидур   17.02.2018 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,с уважением.

Ира Муратова   19.02.2018 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.