Ясный день золотой

Ясный день золотой,
Солнце лижет листву.
И обняв теплотой,
Согревает траву.

Сердце бьётся в груди,
В быту яростных дней.
Счастье ждет впереди,
Манит краской огней.

Мне тепло и светло,
Охладил меня день.
На душе хорошо,
Манит тайною тень.

Я с любовью живу,
И любовью дышу.
Здесь, сейчас, наяву,
Всем об этом скажу.

Будьте счастливы, люди,
Пусть жизнь светлою будет!

19.01.2016 года


Рецензии