Под властью факира

Околдованы вязью вещания телеэфира,
Прозомбирован мозг репортажами лживых побед.
Потерялась Россия под властью шального факира,
Что был нанят Хазарами – для исправления Вед.

Поисправили всё и забвению предков предали,
Тех, кто ведал - сожгли, иль стопили в народной крови,
Чтобы люди, что созданы Богом, себя не узнали
И златому Тельцу поклоняться бездумно могли.

Изменили свЕтыни, создали поклонное царство,
Освятили пророка, зовущего выйти из тьмы
Заблудившихся в мороке…
      И власть – имущая каста
До сих пор продолжает играть в управленцев войны.

Посмотрите, чей «избран» народ, кто владеет деньгами?
Кто заставил Россею принять окровавленный крест?
Посмотрите, растление в душах увидите сами
И поймёте, что мы потеряли в безверии – честь.


Рецензии