Расстался

Улетели годы словно птицы
Далеко, в неведанную даль.
Может иногда в ночи приснится
То, что было как-бы невзначай.

Не хочу не вспоминать и помнить
Всё что было- горечь и тоску,
Но о вас я вспомню как-то ночью
И забуду только по утру.

Я теперь свободный словно птица.
С вами я расстался навсегда:
Берег детства, юности станица,
Зрелости прошедшие года.


Рецензии